Pastel de Café Frío
Ingredientes para 5 porciones:
5 paquetes de galletas de leche o de canela
Azúcar glass
1/4 de Café
1/4 de Queso crema
Leche
Mantequilla
Crema para batir
Esencia de vainilla
Gelatina sin sabor
Azúcar glass
1/4 de Café
1/4 de Queso crema
Leche
Mantequilla
Crema para batir
Esencia de vainilla
Gelatina sin sabor
este es uno de los mejores postres como lo ven. |
Preparación:
Tritura las galletas y mézclalas con la mantequilla previamente derretida. En el molde que vas a usar, pon el fondo las galletas trituradas y haz la suficiente presión para que quede bien compactada.
Aparte, mezcla el café con la leche, revuelve bien y reserva.
En la batidora incorpora el queso crema y la crema para batir y bate hasta que se mezclen bien y crezca el doble. De a poco añade el azúcar, una cucharada pequeña de la esencia de vainilla y el café disuelto en leche. En un vaso aparte, prepara la gelatina sin sabor y agrégalo lentamente a la batidora. Bate por 1 minuto más.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario