domingo, 25 de marzo de 2018

Información importante



millares de postres a probar.


El origen lo es todo

Por lo general cuando cocinamos algo por primera vez vamos a utilizar alguna receta, de no ser así seguramente es porque ya tenemos un conocimiento general de cocina y postres suficiente como para abordar la tarea sin problemas, pero de lo contrario debemos tener una receta, que cuanto más detallada sea nos traerá mejores resultados. Por eso el origen es todo, ya que debemos saber sobre la fuente de donde sacamos la receta, así sabremos su calidad y estaremos seguros de tener las mínimas probabilidades de fallo, lo cual nos lleva al segundo punto.

Lograr las mínimas probabilidades de fallo

Cuando cocinamos un postre tenemos que tener en cuenta varias cosas: ingredientes, procesos, tiempos de cocción, temperatura, entre otras. Debemos tener en cuenta antes de empezar a preparar nuestra receta, todos los ingredientes y utensilios que vamos a necesitar, para tener todo a mano y a la vez formar un panorama claro en nuestra mente de qué y cuándo vamos a necesitar cada cosa. De esta manera reducimos al máximo las probabilidades de fallo, o lo que es lo mismo, aumentamos las probabilidades de éxito.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

rollo de chocolate con mora

rollo de chocolate con mora a probar¡¡¡¡¡¡ INGREDIENTES: – 2 huevos – 100 gr de harina – 110 gr de azúcar el polvo – 50 gr ...